Heimsieg gegen Tamsweg!

Der USK besiegt den Tabellenführer 4:1!

Der USK startet gegen die ersatzgeschwächten Lungauer wie aus der Pistole geschossen. Und so steht es nach 10 Minuten bereits 2:0 für unser Team durch einen Doppelpack unser es Goalgetters Robi Kajic!  Nach 25 Minuten übernimmt jedoch der Gegner das Kommando und kommt auch prompt zum Anschlusstreffer! Mit diesem Spielstand geht es in die Halbzeitpause. In der 2. Spielhälfte zeigt sich das gleiche Bild. Der USK drückt aufs Tempo und so erzielt Gabor Sztancs in der 54. Minute das 3:1! Danach lassen unsere Jungs wieder etwas nach und Tamsweg kommt zu guten Chancen. In der 75. Minute erzielt abermals Robi Kajic mit seinem 3. Treffer den 4:1 Endstand! Ein klarer und völlig verdienter Sieg unserer Jungs. In dieser Verfassung ist Ihnen noch sehr viel zuzutrauen! Nächstes Spiel auswärts am Samstag, 14.04. um 16:00 Uhr in St. Johann.